Alle Sirupe in den Sorten Holler, Melisse und Pfefferminz mit verkürzten MHD bis Jahresende. MHD (mindest haltbar bis und nicht sofort tödlich ab 😉 )
Es ist also sicher kein Problem, die Sirupe auch noch im Jänner & Februar,…. zu genießen.
NIMM 3 ZAHL 2 (Solange der Vorrat reicht.)
Ghee – die Butter des Ayurveda
Ghee ist nicht nur ein Lebensmittel, sondern findet auch in der Medizin Anwendung. Es ist hoch erhitzbar, wesentlich länger haltbar als Butter und auch für Menschen mit Laktoseintoleranz problemlos geeignet. Der Laktosegehalt liegt bei null.
Positive gesundheitliche Eigenschaften:
Ghee trägt zur Stärkung der Abwehrkräfte bei
Es wird für kosmetische Zwecke eingesetzt, so kann Ghee die Wundheilung fördern oder auch für die Gesichtspflege angewendet werden
Ghee ist leichter verdaulich als Butter und andere Öle
Wir optimieren für Sie die Bedienbarkeit der Website und nutzen dafür Cookies, deren Anwendung Sie durch weitere Nutzung der Website zustimmen.OKDatenschutzerklärung